阿波羅網論壇

注冊
搜索
熱搜: 活動 交友
查看: 228378|回復: 144
收起左側

嚴防五毛和特務 海內外網絡安全 千萬注意

[復制鏈接]
給阿波羅網原創首發

tw.aboluowang.com

Paltalk的語音聊天室里是在海外,聊友們常常會對一些話題進行熱烈討論,放鬆對網絡五毛的警惕,帶來安全之憂。

僅僅在聊天室的這百八十人中就有兩三個因為簽了真名而被國保請去“喝茶”或搜查,沒收電腦,有的甚至被勒令不能上班了,現在呆在家裡。

我認為如果你是活躍人士,已經在中共那掛號了,你簽個真名,問題也許不大。你要是沒被中共盯上,不如傳遞破網軟件,發發8964光碟,九評共產黨等等,看你自己的情況決定。象這位非“活躍人士”網友被請去“喝茶”後,現在聊天室也不來了,真是一種損失。

法輪功講真相,是中共最怕,是最大鎮壓目標。我聽說有一位叫 Angel 的女性聊友因為講法輪功被迫害的真相,被幾個網上老網友公認的“五毛”假裝和她套近乎,從她口中套出她是在大陸的某個城市和一些信息,從而讓老共的有關部門盯上了,在一次她散發真相資料時將其逮捕。

Paltalk 語音聊天室雖然是在國外,不受中共的控制,但在這個開放的環境中也一定會有共產黨的特務混在其中,所以上網的人一定要注意自我保護,個人的信息千萬不要隨意泄漏。切忌!切記!

學習了,謝謝
五毛黨沒人性,根本成不上人,更談不上是真真正正的中國人
中共是邪教,論據就是所謂的黨性高於一切,黨性高於人性,這不是邪教是什麼?
邪教執政,百姓遭殃。
那些五毛就是些敗類.就是證明共匪就是些王八羔子.
我不想用狗來稱呼他們,因為小狗你只要對它好它也會對你好,而且為了保護主人可以命都不顧,感嘆呀.共匪呢?老子們天天交稅給他們,結果他們怎麼對待我們的?就是禽獸都不如的一幫傢伙們.
我生活在大陸.看透求了.提起來就冒火.
為什麼共匪還不倒!

謝謝

謝謝提醒,不能保護自己就不能打擊敵人!應當學會保護自己!
是啊,五毛們很喜歡提倡英雄主義,鼓吹不怕把牢底坐穿。沒門兒!逍遙,自在地反共,折騰老共沒商量。
我家是內地的,這里的警察都不管老百姓死活!

一句話,自己大街上給人打死活該,警察局永遠是神秘的地方!
學習了,謝謝,以後是要注意。
折騰共匪!你不折騰他,他就折騰你!所以要先下手為強!哈哈!!

13603869657 綠壩 總經理 張臣民 千真萬確
有skype的朋友請不要放過這個畜生
謝謝啊,小心中gong動不動就以損害國家安全的大帽子給你扣上,其實我們哪裡是損害國家安全,損害gong黨安全才是真的。
學習··了···········
小心為上··
小心為上,本人新手上路還是要多加小心啊!

一定注意!!!

一定注意,謝謝。大家也一定要注意。

砸浪這個鬼世界

什麼狗屁黨,人都不得不是.

奉勸五毛勿作惡

共狗五毛們,可憐的愚民們,你們的主子在欺騙你們利用你們,你們知道嗎? 我看你們不會是小太子黨吧?你們也不過就是發一條小帖子,上場汪汪叫幾聲能得五隻角子換點狗食充飢的小混混狗罷了!而且我敢肯定你們還天天在受窩囊氣,你們的主子們,比如那些網警,那些躲在背後拿你們當槍使,那些唆使你們干壞事的幕後邪惡的東西們根本就不會把你們當人看待的,真的,我很清楚,他們連朝你們看的眼神都是滿眼的瞧不起你們的,他們什麼時候把你們當一回屌事的啊?從來就不會有,這你們自己是最清楚的了,難道不是嗎?呵呵,我只是實話實說罷了~~  奉勸你們不要誤入歧途,你們會後悔的。
我昨天被查了。別人告訴我,說他們要罰我。我還不知道明天能啥樣。請大家幫我出出主意。
打到共產黨

中國更美好
等到祖國解放了將這些害人的五毛挖出來逮捕他們~
肝膽俱裂  只看該作者
論壇元老

個人空間 發短消息 加為好友 當前離線  

我昨天被查了。別人告訴我,說他們要罰我。我還不知道明天能啥樣。請大家幫我出出主意。
==================================
首先是真的假的啊?如果是真的,那你是怎麼會暴露的呢?你泄露了國家機密了嗎?比如你所在的地區這幾天雞毛菜的價格是多少錢一斤,老肥豬的批發價和市場價分別是多少錢一公斤之類,還有比如站在路旁黑暗處招嫖的小姐肉是什麼價格等,你都在這兒泄露了嗎?因為你所能知道的所謂國家機密也就是這一類的了,導彈基地在哪裡你肯定不會知道的,那你怕什麼呢?他們若問你在這論壇上發表過什麼言論,你就說發表了,對這個丑惡社會不滿,談點看法,都是事實,發泄一下又怎麼了?我就在所在的小區居委會里罵,聽到我、知道我罵反動政權的人多了,在居委會里蹲點的警察都在場,他怎麼了?!別怕,你越害怕越有麻煩,他們就是欺軟怕硬!實話告訴你,我當着警察的面說“共產黨罪惡累累”,他對我笑笑沒說話,你相信嗎?你以為他們拿着年薪十幾萬就對共匪滿意了嗎?別怕就沒事,他們看見你害怕就更要嚇唬你。

回復 32# 的帖子

肝膽俱裂  只看該作者
論壇元老

個人空間 發短消息 加為好友 當前離線  

破網軟件是加密的,你做什麼,破網軟件的主人都不知道。你要沒用真名發言過,你就一問三不知。一百多萬人翻牆,你什麼也不算。
謝謝提醒,我們一定提高警惕的!
用破網軟件上網網吧有監控,我就曾多次被網管攆出來.
辦個假身份證 然後在網吧上網 注意不要網吧也有監控鏡頭
真的嗎,看來以後要注意了

干什麼都要安全,不過惡勢力已經存不了多長時間了

干什麼都要安全,不過惡勢力已經存不了多長時間了