阿波羅網論壇

注冊
搜索
熱搜: 活動 交友
查看: 7948|回復: 18

孩子,共產黨才是真正的邪教

[復制鏈接]

中級會員

中共指鹿為馬,顛倒黑白的邪惡“教育”還在毒害孩子——題記
  中午接女兒(十歲)回家時,孩子告訴我一件事,有個同學拿出一塊錢的真相幣,說這是邪教的,到銀行可以換一百塊錢。女兒怕同學到處亂說,所有沒有告訴同學自己是大法小弟子。我聽了很傷心,對女兒說“她也是可憐人,你可以告訴她國外到處都有法輪功,他們都是好人,好多人誤會他們,基督教開始也這樣,被迫害了300多年,不用告訴她你是大法小弟子也可以講真相,這是我們的責任”。到了晚上我憂心忡忡,擔心孩子到銀行兌錢被傷害,更擔心在中國被毒害的千千萬萬個孩子,所以就想寫點東西來證明中共才是真正的邪教。
一、邪教是害人害己的,我們是救人的。
   從根本的道理上來說“真善忍”是衡量正邪的唯一標准。邪教的那些“理論”呀,言行呀,做法呀都是不符合“真善忍”標準的,它們是害人害己的,信邪教的都不會有好結果。大法傳世差不多27年了,全世界有接近一億人修煉,已經用事實證明了大法是真正的福音,中共迫害大法二十多年,用人民的錢封鎖網絡,不讓人民得聽到福音,是真正的以人民為敵。大法弟子希望自己能夠修出“無私無我,先他後我”〔1〕的正覺,講真相完全是為了人民幸福,不是為了個人利益。
二、邪教採用強迫,欺騙,甚至是恐怖手段。
   信仰自由是天賦的人權,正法門修煉都是來去自由的,絕對不會強迫任何人。中共為了控制人民,使用了地球上最邪惡的手段,操縱宣傳工具,靠謊言維持統治。欺騙人民發毒誓,根本目地是損人利己。連人民的孩子也不放過(少先隊)。大法弟子勸三退是希望人民擺脫邪黨的控制,讓人民真正自己做主。
三、無神論是最大的邪說,邪黨自己都不能自圓其說。
    古今中外有許多人和神的故事,正法門修煉弟子得到神指點的事情也多有流傳,大法弟子看到法輪,看到神,看到另外空間的多了去了。中國文化是神傳文化,中共破四舊是人類從未有過的浩劫!其實中共的老祖宗馬克思最後信了邪教,信了撒旦(可以查閱大法弟子的網站)撒旦雖然是邪神,但也是“神”呀。共產黨宣言不是說“有一個幽靈,共產主義的幽靈,在歐洲徘徊”,邪黨不是說沒有妖魔鬼怪嗎?為什麼還要邪惡的宣傳無神論呢,最奇怪的還有這幾點。
      1、按照無神論的說法人死了什麼都沒有,但是入黨宣誓時為什麼要說“隨時准備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨”。犧牲古時候是指祭祀或祭拜用品,人的文字是神傳的,每個字,每個詞都是有深刻內涵的,和宇宙的法理是對應的。“犧牲”用在這里有沒有可能是邪靈指使的?我相信一定是的。為什麼要用永遠不叛黨?犧牲這一世還不夠嗎,是不是邪黨知道人死了元神不滅,它還要繼續奴役你的一切,人死了都不放過,是不是很恐怖?
    2、為什麼要規定共產黨員不得信仰宗教?
    邪黨有很多冠冕堂皇的理由,都是騙人的鬼話。邪黨不是說“物質決定意識”嗎?為什麼那麼害怕黨員心裏面真正信仰的是什麼?據我看是因為邪靈只能鑽人不明真相的空子,它不敢違背天理,人自己不去求,任何邪靈都不敢管人,規定不得有其它信仰是為了徹底控制人。人如果選擇了正法信仰,必得天佑,邪靈都會害怕。
  3、很多邪黨大官背地裡燒香拜佛。
   我找到一個中共不刪帖的故事,1976年3月東北吉林降落了一次世界歷史上罕見的隕石雨,同年7月28日,唐山發生7.8級大地震,幾十萬人喪生。根據毛主席的護士回憶,毛聽隕石雨的消息,望着夕陽出神了很久,然後講了中國有“天人感應”的學說,古時候很多大人物死前都有天地異相。最有意思的是這段話,小孟說:“那全是迷信,是古人瞎編的。您真信嗎?”毛沒有馬上回答,沉思了一會兒,才說“古人為什麼要編造這些呢?”。其實共產主義的歪理邪說他們自己都未必信,要求人民堅定共產主義信仰是為了維護自己的統治,目地是邪惡的。
四、邪教可以傷害別人,包括殺人。
   大法弟子認為“殺生和自殺都是有罪的”。就算從生態平衡的角度來看,隨便傷害生靈都是不對的。中共從鬧革命開始,殺了上億的人,“打土豪,分田地”已經被中共扭曲成“真理”了,土豪就不是人嗎?黨的“敵人”就可以隨意殺害嗎?是不是人民只要富裕起來就會自動變成土豪?現在最大的土豪是不是都是黨內領導?其實中共在人類歷史上乾的一切都是罪惡,都必須要償還,因為天理衡量着一切;中共最大的罪惡是迫害大法,迫害大法弟子,犯了這種罪是最可怕的,大法弟子的網站報道了很多遭現世惡報的例子,這些都是活生生,血淋淋的教訓。大法弟子勸三退是不想人民做中共的替罪羊,希望人民得到福壽和善報。已經有3億3千多萬人選擇了光明和美好的未來。
五、法輪功有修口的法理,大法弟子不能撒謊。
“我們按照煉功人的心性標准要求自己,該說什麼不該說什麼把握好就可以了”〔2〕。我們心性的標準是什麼?就是宇宙特性“真善忍”。所以講真話是大法弟子修煉的標准之一。特別是講真相的時候,真正的大法弟子是絕對不會撒謊的(水平有限,講錯了是可能的),修煉人都知道這種事一定會遭惡報的。只有被邪黨欺騙的人才敢污衊法輪功,他們看不到可怕的報應。
  我知道還有很多人誤會我們,最近講真相幾乎每天都被舉報。最搞笑的是昨天有人說“你宣傳法輪功,和共產黨作對,就是小螞蟻撼大象”,迫害大法的統統都是小螞蟻,因為我們站在真理的一邊,站在必勝的一邊;更因為“正法必成”〔3〕。在不久的將來,經歷這場巨變的人們會實實在在的看到法輪功殊勝的結局。

〔1〕摘自  師父《佛性無漏》
〔2〕摘自  師父《轉法輪》
〔3〕摘自  師父《二零一五年美國西部法會講法》

新手上路

你知道個啥?你咋不在這個大陸說去?
回復

金牌會員

孩子,還是趕快“退黨、退團、退隊”吧!
牛刀小試,哥非昔比,低調行事,高調做人! 哈哈哈哈哈哈
回復

中級會員

WWIEO 發表於 2019-9-19 10:18

嘻嘻,誰說我不敢,大法弟子都敢。
回復

中級會員

最近國內到處搞升國旗活動,所有單位都在搞,護旗隊,升旗手快被累死了。國旗插得滿大街都是,感覺升國旗快成宗教儀式了。入黨團隊是邪教儀式,升國旗不知道以後會不會必須對國旗發誓,為了保護國旗犧牲一切。
回復

金牌會員

dazhu2689 發表於 2019-9-24 21:48
最近國內到處搞升國旗活動,所有單位都在搞,護旗隊,升旗手快被累死了。國旗插得滿大街都是,感覺升國旗快 ...

哥們兒啊,你這個問題提得好!
雖然說中共的血旗非常不好,升旗儀式是魔教儀式;但生活在中國大陸的人,最好還是盡量符合中共這個特定環境下去生活,只要你已經退黨了————在你的心裡已經與這個“共產邪靈”切割開來了,已經遠離中共組織了,那麼我想這個表面的東西還是盡量去符合,不然的話必然會給自己帶來很大的麻煩的……
我以前在一個物業小區做保安時,他們天天要求早上升旗,而且還要向紅旗敬禮————搞得我很是厭煩,但是人家給你開工資,你不按照他的要求做又不行,所以我還是盡量配合他們,,,,,
回復

中級會員

牛哥HDF19990720 發表於 2019-9-25 01:58
哥們兒啊,你這個問題提得好!
雖然說中共的血旗非常不好,升旗儀式是魔教儀式;但生活在中國大陸的人,最 ...

是呀是呀,今天對有個朋友說“前幾天抓了個香港13歲女孩燒國旗的,我覺得太不應該了”,他居然說“應該抓,就應該從小b娃娃抓起”,我說“如果是你女兒應該抓,應該殺嗎?”他居然說“應該抓,應該殺”,我只能說“你贏了”,被洗腦太狠了。
回復

中級會員

顫栗吧,土豪們,中共沒錢了,又要打土豪,分田地了
回復

中級會員

dazhu2689 發表於 2019-9-29 08:20

中共所謂“普惠金融”,說的冠冕堂皇,政府站台,銀行三方存管。實際上是騙人民的錢,開始的時候當做政績大肆宣傳,爆雷以後把責任全部推給人民,通通定性為“非法集資”,初步估計禍害了四到七億人民,幾乎涉及所有中國家庭,受害人民包括工人,農民,學生,黨政軍幹部。被騙的錢有學生的學費、孩子的奶粉錢、老人的棺材本、年輕人買房的首付、重病人的救命錢……最無恥的是居然好意思裝出一副拯救人民的嘴臉,號召人民“不要非法集資,貪圖暴利”,這里的錄音是一個憤怒的預備黨員,更是一個無助的、悲慘的普惠金融難民,是幾億被中共洗劫的代表。
通話錄音@057112345(057112345)_20190924130344.mp3文件太大. 可惜無法上傳。
回復

金牌會員

dazhu2689 發表於 2019-9-29 08:20

兄台啊,不止“打土豪、分田地”這么簡單呀!……
中共的“割韭菜”、“國進民退”,————其實,這個裡面還有更深的水、更深的名堂滴。。。。。。。
回復

中級會員

是呀是呀,中共的“割韭菜”、“國進民退”又要害人了。李嘉誠成了中共眼中的“出頭鳥”,成了中共新一輪“鬥地主”的目標。
回復

中級會員

dazhu2689 發表於 2019-9-20 20:12
嘻嘻,誰說我不敢,大法弟子都敢。

摩西十誡第六誡 不可殺人,佛教五戒,有不殺生戒律,法輪功禁止殺生和自殺。中共為了黨的利益,殺誰都可以,連自己人都殺。
回復

中級會員

所謂“堅持共產黨的領導”就是黨說你是邪的,你就是邪的;黨讓你跪下,你不能站着;黨需要你死,你必須犧牲!
回復

中級會員

樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
dazhu2689 發表於 2019-10-13 17:40
所謂“堅持共產黨的領導”就是黨說你是邪的,你就是邪的;黨讓你跪下,你不能站着;黨需要你死,你必須犧牲! ...

震驚中共往中小學校派政委
回復

中級會員

樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
dazhu2689 發表於 2019-10-15 09:09
震驚中共往中小學校派政委

10月8日,中國人大網公布《中華人民共和國公職人員政務處分法(草案)》全文,草案第三章以二千餘字的篇幅,明確了公務員違法行為及其適用的處分,其中,公開發表反對中國共產黨領導,反對社會主義制度,反對改革開放的文章、演說、宣言、聲明等的,會給予開除處分。

對於違法組織或者參加罷工、挑撥破壞民族關系等行為的策劃者、組織者和骨幹分子,草案也明確要給予開除處分。雖然該草案規定只針對國家公務員,但是並不局限於公務員。例如第26條規定,事業單位人員或者國有企業人員等公職人員有違法行為的,由所在單位或者由監察機關給予警告、記過、記大過處分。情節嚴重的,解除勞動人事關系等處理。

有輿論認為,中國共產黨作為一個執政黨,倘若把對黨員的要求擴大到國家公務員,甚至普通民眾,通過全國人大立法,最終成為全國性法規,很不妥當。
回復

新手上路

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
中共還說必須堅持黨的領導,親媽會對自己的孩子說“你必須堅持我是你媽嗎?”,說明人民只不過是後媽的孩子。
回復

金牌會員

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
xiaozheng 發表於 2019-10-16 21:00
中共還說必須堅持黨的領導,親媽會對自己的孩子說“你必須堅持我是你媽嗎?”,說明人民只不過是後媽的孩子 ...

最近我在大陸網上看到一篇文章,裡面是回憶鄧小平的“豐功偉績”的,其中有幾句話說:鄧小平曾經說他自己是人民的兒子,……
這句話把我樂得夠嗆:“你兒子屠殺起爹媽來卻比魔鬼還狠哪!”……
回復

中級會員

樓主| 發表於 前天 13:50 | 顯示全部樓層
WWIEO 發表於 2019-9-19 10:18

人民日報不姓“人民”,姓“黨”。
回復

金牌會員

發表於 13 小時前 | 顯示全部樓層
《人民日報》日人民
《希望之聲》支希望

橫批:有比較才有鑒別
回復