阿波羅網論壇

注冊
搜索
熱搜: 活動 交友
查看: 630296|回復: 39
收起左側

獨家:震驚 馬克思成魔 讓你絕對目瞪口呆 HTML打包下載

[復制鏈接]
共有4篇文章,文件大小為1.02MB。有兩種壓縮格式。

1.馬克思對《共產黨宣言》的評價 做夢你都想不到
“嚇出一斥冷汗!做夢都想不到 ---原來加入的是魔教”
http://tw.aboluowang.com/comment/data/2010/1105/article_17788.html

2.獨家:震撼發現 馬克思支持英國鴉片戰爭侵略中國
http://tw.aboluowang.com/comment/data/2010/1107/article_17794.html

3.獨家 驚天重大發現 一切中國問題的疑惑迎刃而解;
【史實】卡爾•馬克思的成魔之路 修訂版 05/08/2011
http://tw.aboluowang.com/news/data/2011/0120/article_117132.html

4.全新角度看中共 內部高層大屠殺怪象都恍然大悟——橫河:換個視角看馬克思主義在中國的實踐
http://tw.aboluowang.com/comment/data/2010/1119/article_17874.html

圖片版: 1.01MB
Marx20110509.rar (1.01 MB, 下載次數: 40020)

相關帖子

准備 431

准備

小明生病了。老爸忙著打電話告訴醫生。「醫生。在你來以前。我該先做那些准備呢?」「把錢准備好。」醫生十分肯定的回答

J-KHAN
(大連市政法委、張中書記、公安局長張繼先、迫害鎮壓殘疾人)
控告狀
控告人:仇傑,男,47歲,漢族,精神殘疾(殘疾證號:遼大G字 00368),遼寧省大連市甘井子區玉勝路18號3-7-1
被控告人:遼寧省大連市政法委:張中書記。
被控告人:遼寧省大連市公安局:張繼先局長;董副局長;徐副局長;唐素華處長;吳軍處長;閆開科長等人、、、、、、、。
被控告人:遼寧省大連市巡警支隊;交通支隊四大隊 :翟山泉、王軍、劉志軍、劉某某等四名幹警
案   由:濫用職權、故意傷害、非法拘禁、弄虛作假、偽造鑒定、謀殺
請求事項:
一、請求依法追究被控告人刑事責任
       二、依《賠償法》之規定賠償我由此所造成的各種損失
       三、公開賠禮道歉、賠償精神損失
(2) ( 1)

(大連腐敗犬子咬殘疾百性)
在2004年3月23日我因法院的枉法裁判找律師談案件反回時晚上20點40分許,我乘坐303路公交車回家,上車時已刷卡,同時和我一起上車的人沒有刷卡,但車上的修理工和司機叫我再次刷卡,因我不認識同時上車的人,所以發生爭執,兩人動手打我,引起我精神病發作,這時司機撥打了110,四大隊4名巡警到了現場後,不問青紅皂白就和司機、修理工對我進行一頓暴打後,並強行把我扔下車拖在路邊,當我醒時說:“警察打人”,其中一名警察採取法西斯手段對又狠狠地踢我背部一腳,使我當場休克過去。他們遂即架駛110警車揚長而去。經大連第三醫院診斷:右7、8、9;左8、9、10肋骨骨折,第八椎體壓扁骨折,根據人體重傷鑒定準則已構成重傷害和傷殘鑒定辦法我傷殘為五級傷殘,終身喪失勞動能力70%。案發後,我家人用擔架把我抬到到大連市公安局巡警大隊四大隊報案,要求依法懲治傷害兇手,並賠償損失及支付醫療費用,但該四大隊不但不接受我的報案,反而採取法西期手段暴力將我趕出門外,並揚言:你要告我們的話,就有你好看之雲雲,此時才真正認清公安局的黑惡的嘴臉,充分體現了大連市公安局執警為公的執法精神。
(2 )(2)

(大連的大犬保護違法的小犬兒)
討公道,我家人將市巡警四大隊濫用職權,造成人身傷害的違法犯罪行為反映到市巡警大隊和交通大隊,該巡警大隊翟山泉等人,徇私舞弊,偽造假口供、隱瞞事實真相,並作虛假鑒定,對我椎體壓扁性骨折不予鑒定,枉法將重傷篡改為輕傷,在利益的驅動下官官相互本單位四傷害兇手四名幹警,並說:“當事人全找到了,我們不會立案偵查,告到聯合國也無用,我們有特權!”萬般無奈,我依《憲法》第41條申訴至大連市委、孫春蘭書記、大連市政府、夏德仁市長、大連市政法委“張仲書記”大連市公安局、張繼先局長,董副局長等人,沒想到徇私舞弊、濫用職權同樣官官相互袒護下屬,對這種明顯的侵犯人權致人傷害的犯罪行為百般抵賴,並說:“像這樣類似的案件太多,打人是公安的權利符合我國國情,我們管不了,你愛哪告哪告去吧,你能耐就去聯合國去告吧!
(2)( 3)

(大連的貪官為了保護犬兒、不管黨記國法”)
我為討公道,我控告大連市委、大連市政府、大連市政法委、大連市公安局、中的貪官們的違法行為,2006年9月21日,大連市委、張成寅書記、大連市政府、夏德仁市長、大連市政法委“張仲書記”勾結大連市公安局“張繼先局長等人”指示該局控告處唐素華處長、吳軍副處長、閆開科長等20多人到北京將我綁架,期間遭到他們毒打至休克綁回大連致使我心臟病暴發,不但不送我到醫院看病,反而不顧我人身權和健康權,非法將我拘禁於大連市公安局康復醫院,並不通知我家人,在康復醫院裡面我遭到他們非人的折磨,他們不但不給我治心臟病,還把我四肢用鐵鏈鎖在床邊,不讓我動彈,非要致我於死地後。我家人得知我被大連市公安局非法拘禁於市公安局康復醫院里,在我家人強烈抗義下及我心臟病危急生命時,還關壓我達32天,該局才將我送到大連中心醫院,該局把我仍到中心醫院不但不交醫療費用,反而駕車逃之妖妖。我家人四處籌借醫療費用4千多元治療我心臟病,方才保住性命,但給我留下嚴重的後遺症,至今未愈。我出院後,還遭到該局非法監控,每天派警察和居民委員會人員跟蹤監視,給我生活帶來極大不便,一心想找機會謀殺於我,這就是大連市公安局執警為民侵犯人權的表現,天理何在?
(2)( 4)

(貪官為了保護犯罪犬子、鎮壓迫害老百性)
2007年4月26日,大連市委、張成寅書記、大連市政府、夏德仁市長、大連市政法委“張仲書記”勾結大連市公安局“張繼先局長等人”指示該局到北京將我綁架,至再次非法送我到大連市公安局康復醫院,並不通知我家人,在康復醫院裡面我遭到他們非人的折磨,強行打針吃葯,直使我心臟病復發。他們不但不給我治心臟病,還把我四肢用鐵鏈鎖在床邊,不讓我動彈,並割了我的手脈,非要致我於死地。當我家人得知我又被大連市公安局非法拘禁於市公安局康復醫院里,在我家人強烈抗義下方才保住性命,再次非法關壓42天。我回家後還遭到該局非法監控,每天派警察和居民委員會人員跟蹤監視,給我生活帶來極大不便,這就是大連市公安局執警為民侵犯人權的表現,天理何在?
(2)( 5)

(大連市委、市政府、政法委、在次迫害殘疾人)
2010年兩會過後大連市市委書記夏德仁、政法委書記張中不但不執行兩會精神盡快解決信訪問題,反而利用手中的權利,以權代法,不僅對上訪本人進行非法居留和監控,還對其家屬進行威脅和恐嚇。3月5日仇傑在北京既沒違法也沒到上訪窗口,在北京的親戚家伺候病人的時候,被以上官員親自批示大連警察在其親屬家門口被警察抓住送到大連市駐京辦事處,這是大連市第三次無緣無故的抓仇傑,3月6日上午仇傑被大連市公安局,甘井子公安局分局押回甘井子公安局分局。沒有任何理由和手序拘留十天。而且他們對仇傑的愛人也不放過,實行二十四小時監控,社區片警還隨時電話騷擾,讓家人不得安寧.
(2)( 6)

要依法偽百性解決問題
被控告人:他們執法犯法,胡作非為,瀆職犯罪、徇私舞弊,官官相互袒護傷害兇手,並打擊報復、迫害於我,其行為已觸犯《刑法》第254條、第397第、第402條、第417條;《公務員法》第53條;《警察法》條22條等之規定,被控告人的瀆職行為,侵犯我的人身權利,給我造成嚴重的經濟損失,為了維護我的人身權利和法律尊嚴,依照《賠償法》第3條、第26條、第27條;《行政訴訟法》第67條;《民法通則》第121條等之規定:應賠償我由此所造成的各種經濟損失,請上級機關依法嚴肅查處,以彰顯法律尊嚴!
   冤民: 仇傑              電話:13591399264      

京(3)
(北京看天子腳下的黑惡、迫害冤民殘疾人)
控告書
控告人:仇傑,男,49歲,漢族,殘疾人,遼寧省大連市甘井子區人。
被控告人:北京市人民政府勞動教養管理委員會。
被控告人:北京市公安局東城區分局。
被控告人:北京市勞動教養調遣處五大隊。         
案由:迫害。
請求事項:
一、請求依法追究被控告人刑事責任。
        二、要求立即撤銷北京市人民政府勞動教養委員會於2008年7月11 日作出(2008) 第3588號勞動教養決定書。
三、追究北京市勞動教養調遣處五大隊以權代法的責任。
四、公開賠禮道歉,恢復名譽。
(3)(1)

(進京找人民總理的源因)
上述被控告在利益的驅動下,接受大連市政府好處後,凌駕於法律之上的特權,以權代法非法勞教身患重病(心臟病)殘疾人仇傑一年,其行為已觸犯法律。2008年仇傑是在長期遭到大連市委、市政府、市政法委、公安局的非法無辜鎮圧迫害下無耐才行使了自己的救濟權力。在5月4日早上7時50分許。仇傑在北京市東城區東交民巷17號處因伸冤無門的情況下,冒着生命危險攔截了溫家寶總理的座駕,這是公民行使的合法救濟權力。
(3)(2)

(收受賄賂的北京警察)
被控告精神殘疾人(殘疾證號:21020219600821271161)以仇傑擾亂公共秩序罪為名,當日行政拘留10天。北京東交民巷派處所受賄後,期間根據《刑事訴訟法》第61條之規定轉為北京東城分局刑事拘留,在刑拘期間分局相關人員又受賄,預審在利益驅動下,超越法律限度、以權代法、違反法律對殘疾人的審理程序,判仇傑勞教一年。
(3)(3)

(進京找人民總理的結果)
仇傑即使攔截了溫家寶總理的座駕,也是事出有因(伸冤無門),況且東交民巷並不是公共場所,只是一條馬路,既不在鬧市區,也不是辦公場所和廣場,故以擾亂社會秩序罪不成立,最多隻是違反交通管理,據此,被控告人以擾亂社會秩序罪是強加的。《行政處罰法》第10條規定,公安機關只能作出除限制人身自由以外的其它處罰,且本法第3條,第4條,第8條,第9條,第30條,第31條,第41條,《勞動教養試行辦法》第14條,《刑法》第18條等之規定,必須以事實為依據,法律為准繩的原則作出處罰,仇傑作為二級殘疾人和身患重病(心臟病)即使違法也應免除處罰,何況並無違法之處,據此,被控告人作出對仇傑勞動教養一年是迫害,其行為已觸犯刑律。

(3)(4)
(在京袂迫害的殘疾人)
仇傑被發送到北京調遣處五大隊後,大連又再次買通五大隊、大隊長李長鎖、鄭子恆,他倆利用牢頭獄覇四個人24小時進行看守迫害,對仇傑進行鎮壓迫害長達一個半月之久,使用迫害損壞的工具都有仇傑賠嘗。不僅如此鄭子恆還親自動手對仇傑大打出手,後又送集訓隊想繼續迫害。被控告人上述行為,已觸犯《刑法》第397條,第402條,《公務員法》第53條等之規定,請求上級機關嚴肅查處,維護公民的人身權利不受非法侵害。

具狀人:仇傑
看看大連市特別的維穩
這幾天大連市新聞天天報道,大連市領導下社區,聽民聲,理民意,解民憂,面對面,暢所欲言,心貼心的共識建設美麗的大連。市委的領導張世坤、里景瑞、懷忠民、劉俊文、張繼先、婁玉華、袁克力、等人。到居民家中排憂解困,看似好象關心有困難的老百姓,其實真正有困難的老百姓他們漠不關心麻木不仁,到處做秀 ,他們才是迫害老百姓的最魁禍首,貓哭耗子假慈悲。正象大沃斯溫總理到大連看望老百姓是經過市委精心篩選出來的家庭才能見到我們的總理。象溫總理去沃爾瑪超市和菜市場調查大連物價,其實超市和市場早就被戒嚴,總理怎能查處實情,又怎能真實體驗到大連市人民的疾苦,難道你總理真就不知道大連市真實的現況。即然你總理真想體察民情就不該聽從大連市委的擺布,理應自行按排你所調查的對象,況且殘疾人仇傑因無法忍受大連市的迫害,進京攔截了你的坐駕,想向總理述說自己的悲慘遭遇,結果被勞動教養一年。我們認為象這樣的群體才是你總理應該關心的,這才是總理體察民情。況且從遼寧省到大連市的腐敗已經根深蒂固,從聞世震、李克強、到張文岳、王珉,沒有一個為老百姓排憂解難,全都是腐敗分子的保護傘,就象我們從仇傑那裡了解到,他曾經接到一個吉林人給他發的短信,“仇傑您好首先我代表吉林省國企職工想你表示感謝因為王珉在吉林省時把我們坑苦了在吉林人民的眼裡他也就是一個腐敗分子。”就象這樣的省委書記能懲治了大連市的腐敗嗎?

了解殘疾人仇傑,在遼寧、大連根本享受不了殘疾人的待遇。法院枉法裁判、警員無故毆打成(五-六)級傷殘、無奈仇傑逐級反映情況,遭到遼寧、大連張成寅、夏德仁、張中、張繼先等人的殘酷鎮壓,被兩次無故關押在安康醫院,不給任何手續。警員以仇傑有精神殘疾為借口,多次對仇傑進行毒打至休克,導致他心臟病頻頻發作,他們不但不給他治療心臟病,還打毒針、用手銬腳鐐將四肢用鐵鏈鎖在床邊,不讓他動彈,拉屎撒尿在床上,對他的身心進行了雙層的摧殘,不僅僅如此,為了致他於死地,並用刀將他的動脈血管割斷,偽造自殺的跡象。仇傑為了法律的公正,行使了救濟的權利,冒着危險攔截溫總理車喊冤。國家的政策對百姓再怎麼好,對大連市來說那隻是海市蜃樓。結果在遼寧、大連張成寅、夏德仁、張中、張繼先等等人錢權的交易下買通北京等等人,被勞教一年。勞教期間警員在大連的教唆下,大隊長鄭子恆親自動手對仇傑實行酷刑,利用牢頭獄霸迫害,隨後送往集訓隊想進一步加大對其人身和精神摧殘,勞動教養釋放後。大連繼續對仇傑24小時監控,社區片警還隨時電話騷擾,讓人不得安寧,並對仇傑再次拘留十天、把維系生活的低保也給撤銷。今年9月3日我們還看到仇傑在天安門廣場揀破爛為生。
了解陳風雲2001年4月5日,因為投毒者楊玉鳳多次舉報大連港領導的腐敗行為沒有結果後,為了給單位造領導造成混亂實行報復,在工作時間,楊玉鳳將亞硝酸鹽多次投放在辦公室的公用大水壺,見沒有造成嚴重後果又將亞硝酸鹽投放到陳風雲的飯盒裡,導致陳風雲生命垂危,幸虧搶救及時,才抱住生命。大連港公安局將此案按照《治安管理處罰條例》處理,為此陳風雲揭露了大連港領導腐敗行為,遭到大連港領導的迫害,又因為遼寧大連的腐敗。使的她一審、二審、再審訴敗。大連市大連港不僅僅在精神對陳風雲進行摧殘。還在生活上對她封鎖和鎮壓。在醫院搶救治療時,他們不僅將投毒殺人犯無罪釋放,還將她的工資降低到175元,連大連市最低保障生活費都達不到。又因為她進北京上反映問題,大連港又將她強行解除勞動合同,又砍掉了她維持生命的微薄工資。從2004年陳風雲在遼寧大連沒有一分錢經濟來源。只能靠年邁父母的退休金和朋友借錢來維持生活。2011年春節前,國務院,遼寧民政廳大力宣傳為城鄉困難群眾發放生活補貼。陳風雲沒有見到一分錢。難道陳風雲就不是中國的困難公民嗎?陳風雲就因為法院枉法裁判、地方官員腐敗造成向上反映問題、就的不到生活補貼、得不到人權嗎?國務院的文件上有因為向上反映問題造成生活困難,就不算困難嗎?就不生活了嗎?。
在采訪高雲時,她氣氛地說:我為死去的哥哥喊冤上訪十一年,她找過遼寧省公安大連市公安局、檢察院、政法委主要領導,這些的部門和領導,不但沒有查出兇手,還偽造假現場,製造假鑒定書,市委還下令強行火化屍體,高雲希望國家最高領導人親自下令查出大連市腐敗的根源。
在采訪王虹時,她說;在大連市伸張正義很難,原因就是大連市政府官員腐敗,中央政令形同虛設,地方領導無法無天。王虹因實名舉報領導腐敗,而遭受打擊報復,致使退休金每月相差2900元。腐敗幹部公然把自己家屬由企業轉為事業,而我卻成了反腐敗的犧牲品。就這么一個鐵的反腐敗的案例,大連市政府夥同國家信訪局多次造假,蒙蔽中央,至今懸而未決;金州區公安局錯誤羈押我父親2172天,致使土地被村民強占,政府落實政策不力,導致上訪多年未果。大連市的問題必須黨中央親自查辦。否則大連市的冤假錯案是不可能解決的。采訪姜治君時,他說;大連市民政局剝奪了部隊給我兒子的傷殘待遇,大連市政府不但不及時的糾正民政局的違法違紀行為,還變本加厲的對我們家打擊報復,在遼寧省省委、大連市市委、政府的授意下,夥同國家信訪局多次造假,從中不難看出大連市政府官員的腐敗。
采訪姜治君時,他說;大連市民政局剝奪了部隊給我兒子的傷殘待遇,大連市政府不但不及時的糾正民政局的違法違紀行為,還變本加厲的對我們家打擊報復,在遼寧省省委、大連市市委、政府的授予下,夥同國家信訪局多次造假,從中不難看出大連市政府官員的腐敗。
在采訪劉治利時,他說:在大連市一個小小村委會領導利用手中的權利,就敢違反土地承包合同,為什麼遼寧省大連市法院還能為他們開拓罪責。為他們違法違紀,保駕護航。充當他們的不辯護律師。就是長期以來大連市政府領導腐敗造成的。希望你們記者通過媒體呼籲黨中央重視大連市的不良現象。
通過采訪他們,不難看出大連市政府對於黨中央的政策不僅無動於衷,仍還在對上訪人實施迫害,並且變本加厲的製造冤假錯案,加大上訪人的數量。

記者調查
2011年9月23日
屠殺怪象都真的就恍然大悟嗎KK
聽民聲,理民意,解民憂,面對面,暢所欲言,心貼心的共識建設美麗的我的家饗。
屠殺怪象都真的就恍然大悟嗎KK

樓主的幾句話 432

樓主的幾句話雖然簡單,卻概括扼要,一語道出了我們苦想多年仍不可解的幾個重大問題的根本

J-KHAN

樓主的幾句話 432

樓主的幾句話雖然簡單,卻概括扼要,一語道出了我們苦想多年仍不可解的幾個重大問題的根本

J-KHAN

能夠在如此精彩 633

能夠在如此精彩的帖子後面留下自己的網名是多麼驕傲的一件事啊!

Biomdur

讓人閱畢擊掌三嘆的好帖

三仙矛草http://meilibabynew.blog.sohu.com/163542040.html

現在滴頂帖啊,它含金量高,頂一帖頂過去五人 ,方便!你瞧我,     
一口氣頂上五個,不費勁!自從頂了帖,腰不酸,腿不疼!
潛性動能激增http://news.hexun.com/2011-07-21/131631603.html
潛性動能激增http://roll.sohu.com/20111026/n323513836.shtml
潛性動能激增http://www.chinadaily.com.cn/hqs ... ontent_4191318.html
潛性動能激增http://news.dahe.cn/2011/11-14/100942055.html

頂頂頂,頂死樓主!哈哈!
VIGGIE GREENhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_60d75d440100f4mn.html

讓人閱畢擊掌三嘆的好帖

三仙矛草http://meilibabynew.blog.sohu.com/163542040.html

我有一個學日語的同學,一次開車,不小心闖了紅燈,Pol.ice就上來了,那小子一伸腦袋,BLABLABLA一串日語,Pol.ice就蒙了,比劃了半天也沒弄明白,眼看後面車堵成長龍了,Pol.ice說,算了,你走吧。

那小子喜滋滋地點火掛擋,Pol.ice一把摁住了:別的聽不懂這就聽懂了?給我下來!Millasha
Millasha
Millasha
Millasha
Millasha
Millasha
Millasha
Millasha
Millasha

頂頂頂,頂死樓主!哈哈!
VIGGIE GREENhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_60d75d440100f4mn.html

每個不成功男人的背後,都有兩個;

Millashahttp://johnnyiq214.blog.sohu.com/159981609.html

讓人閱畢擊掌三嘆的好帖

看法不同,但還是支持!

J-KHANhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_6f52ef7d0100pjnb.html

中國政府秘密人體實驗,請求世界人民關注

引述:中國政府秘密人體實驗,請求世界人民關注——我是中國公民王焰,中國政府六年來對我包括慢性毒葯在內的秘密人體實驗活動導致我三十歲不到就肝硬化並發膽囊炎,並且動脈硬化高血壓心臟病,現通過翻牆進來,請求您和世界人民給予關注!對我進行的秘密人體實驗活動在中國叫腦控實驗,由國家安全部負責,在中國已有大量無辜同胞殘死於此。真相http://www.1339624141.tumblr.com/

中國腦控受害人安徽王焰給全世界的信

您好:
非常抱歉,在你們百忙的工作時間打擾,我今天給你們反映的問題是:中國腦控受害真相,還望給予高度關注。
我叫王焰,來自中國安徽省潛山縣,1980年12月出生,1998年當兵,服役於南京73211部隊,2003年因傷退伍,2007年因工作安置問題被腦控受害至今,由於長期的慢性毒葯殘害,導致我30歲不到就全身是病:醫院檢查證實的肝硬化並發膽囊炎,2011年在江蘇省人民醫院確診的動脈硬化高血壓心臟病,更為甚者,就在我為此而進北京上訪和揭露腦控受害真相期間,由潛山縣公安局出面,三次將我強行關押安慶市精神病醫院,每次關押長達5個月之久,在裡面受盡了腦控組織的各種精神摧殘和葯理毒理實驗折磨。我也曾試圖到中國的廣州南京等異地謀生,但還是逃脫不了腦控組織的掌控。
雖歷經磨難,但也算幸運,有些無辜女孩因忍受不了腦控非人折磨而自殺,如湖北柳青;有些風華正茂就被慢性毒葯殘害致病死,如湖北彭公乾、福州吳巧妍等等,看着一例例已失去生命的腦控受害人,我感到非常迷茫,因為他們生前也曾吶喊過、求助過,最終卻改變不了死亡的結局。
是誰有這么大的權力、財力、人力、精力拿中國普通公民活體在長達數年數十年進行秘密人體實驗活動呢?通過自身六年受害經歷和聯系部分腦控受害人及個別社會進步人士,逐漸理解並摸清了中國腦控受害內幕真相:
腦控,並非能控制大腦,而是指精通專業研究人的大腦思維形成,心理活動規律的人,其組織稱腦控組織。通常由國家安全部特工幕後操控,各地方安全局配合,利用特權煽動社會孤立歧視刁難侮辱等迫害,加上慢性毒葯殘害,同時進行24小時立體監控的讀心術,長期相互作用可導致受害人被精神病、抑鬱、自殺、病死、癌死,甚至十來年全家因慢毒殘害而滅門(病死)的凄慘下場,實質上形成了中國政府秘密人體實驗。
如此大量地非法剝奪他人健康和生命的國家犯罪行徑,卻得不到有效地揭露和遏制,我作為一名暫時還活着的腦控受害人,在洞悉了腦控受害真相的同時,感到非常無助和絕望,但又懷着一絲對世界正義和社會良知的期盼和希望,給你們寫信,還望給予高度關注,並提供力所能及的幫助,為我,為哪些失去鮮活生命的腦控受害人,更為了十三億中國百姓,世世代代有尊嚴有安全地活在中國的土地上。

腦控受害安徽王焰
二0一三年

王焰,1980年出生,中專,家住安徽省安慶市潛山縣王河鎮皖潛村聯合組。
單位:安徽省安慶市潛山縣梅城鎮計生辦(08年起因被精神病沒上班)
手機:13966907178 QQ1339624141
身份證:34082419801225143X
http://www.1339624141.tumblr.com/
郵箱:wangyanba001@gmail.com
http://1339624141.qzone.qq.com   http://1987633001.qzone.qq.com
個別腦控受害案例:福建福州吳巧妍女大專30歲已病死,湖北武漢彭公乾男大專42歲已癌死,湖北武漢柳青女研究生29歲已自殺,湖南張家界郭汝泉女高中32歲早衰。
中國腦控受害原理:制人腦電腦權、制信息(網絡媒體通訊)權、制輿論權、玩法律權(非法)。
特別強調的是制人腦權,可分為:制情緒權、制精神狀態權、制心理思維權(意識潛意識)、制腦影像權、制人格尊嚴權、制身體感覺嗅覺權、制思維模式形成權、制生存能力權、制社會交往權、制記憶分析權、制休息睡眠權、制健康病患權、制內分泌優略權、制生命權。
上述原理用一個公式總結為:煽動社會迫害+慢性毒葯殘害+讀心術=腦控=中國國家安全部=中國政府秘密人體實驗
制就是控制剝奪的意思,試想一個人的生命全部權限都被有組織人為控制並操縱的時候,這個人不變瘋不自殺不病死,可能嗎?(權即權限權利之意,非權力)
望世界人民伸出正義之手多多轉載並傳播,中國的進步需要您的力量。

超級震精

馬克思成魔之路,讓我在深入研究學習馬克思之後,遠離馬克思,因為它是魔,可能會讓我走入不鬼路。

123123123123  發表於 2016-11-15 14:47

超級震精

馬克思成魔之路,讓我在深入研究學習馬克思之後,遠離馬克思,因為它是魔,可能會讓我走入不鬼路。

超級震精

超級震精

你的帶寬是完全多餘的,因為你上網卡里有張sim卡是用來身份驗證的通過驗證了才能上網,而你的上網卡不會發出開放式的網絡信號,別人是搜不到你的網絡信號的。
馬克思成魔之路,讓我在深入研究學習馬克思之後,遠離馬克思,因為它是魔,可能會讓我走入不鬼路